LISTADO DE PRODUCTOS DE PASTELERIA
Torta (x Kilo)
Mini Tortas (x unidad)
Cupcakes (x docena)
Cupcakes Shabby (x docena)
Cookies con glace ( x docena)
Cake Pops ( x docena)
Sphere Cake / esferas ( x unidad)
Oreo bañadas (x docena)
Macarons c/Deco ( x docena)
Macarons ( x docena)
Donuts ( x docena)
Sabores
TORTAS y CUPCAKES
Vainilla
Chocolate
Limón
Naranja
Coco
Con chispas de Chocolate
Rellenos
CUPCAKES
Ganache de Chocolate
Dulce de Leche
Buttercream
TORTAS
(Las tortas forradas con fondant llevan rellenos que no necesiten frío)
Crema de Manteca de Maní
Crema de Manteca Crema Gitana (dulce de leche, manteca y chocolate)
Crema Vienesa ( dulce de leche , chocolate y licor)
Crema de Chocolate
Crema de Dulce de Leche
Ganache de Chocolate Negro
Ganache de Chocolate con Leche
Ganache de Chocolate Blanco
Ganache de Chocolate, café y ron
Dulce de Leche Repostero
Trufa de Chocolate Negro
Trufa de Chocolate Blanco
Trufa de Dulce de Leche
Crema Bariloche
Crema Moca
Crema de Limón
Swiss Merengue Buttercream
Lemon Cruch ( crema de limón)
A estos rellenos se pueden agregar:
Cereal bañado en chocolate
Pepitas de Chocolate
Pepitas de Chocolate Blanco
Merengue
Merengue de Chocolate
Nueces
Oreos
Frutillas
Durazno
Almendras caramelizadas
Cerezas
Marroc
Frutos Rojos
Arándanos
Anana
Frambuesas
Moras