Mi historia es cuestión de herencia: de mi abuelo el amor por la pastelería, de mi madre el sutil arte de la decoración en azúcar.

Trabajaba como empleada administrativa cuando comencé a ayudar a mi mamá a decorar tortas, ambas cosas en paralelo, hasta que la cocina empezó a ganar terreno. En ese momento decidí comenzar mi formación estudiando Cocinero Profesional en la escuela el Gato Dumas.

Trabajé en varios establecimientos como cocinera y pastelera, al mismo tiempo que surgió en mí, Pastelarte.

Fue el nacimiento de mi hija, y las ganas de compartir más tiempo con ella, lo que me impulsó a dedicarme por completo a mi proyecto personal y profesional.

Gajes del oficio y el pasar del tiempo fueron revelándome distintas facetas de este trabajo, y el encuentro con colegas que me ayudaron de una u otra forma, a estar donde hoy estoy.

Comencé a los 19 años a transitar este camino, a mi propio ritmo, dedicándole mucho esfuerzo a cada paso dado. Hoy, es mi profesión, pero principalmente, es mi PASIÓN, de la que nace cada trabajo, con todos sus detalles y sentimientos escondidos.

 

Roxana Falduti

  • Facebook
  • Instagram

Pastelarte_cookies

  • Instagram

Pastelarte_cakes